叫我云端,或者别云。
沉迷老王无法自拔。

【喻黄】虐狗不说话

喻黄
         天气……终于回暖了呢。
          喻文州有些百无聊赖的站在训练室窗旁。
          “欸出太阳了诶!真暖和啊嘿嘿嘿果然还是只有出太阳才舒服嘛最讨厌下雨了虽然有时候下雪也不错但是还是很冷嘛队长你说是不是啊队长?”黄少天的话如同连珠炮一样从嘴里迸射出来。
          若是寻常人估计也无法理解和忍受这家伙是怎么一瞬间飙出那么多字来的,也只有喻文州,能够一一听完并且准确抓住他的重心。
           因为……他是少天么。
           “是啊少天,不过,可能我还是更喜欢下雪一点的呢。”
            喻文州微微一笑,走过去伸出手帮黄少天理了理衣襟。
             ……
             蓝雨众人表示楼下那家眼镜店的墨镜质量,越来越不好使了呢……
             “诶可是为什么呢下雪多冷啊你看队长你的手都红了呢你看,”联盟第一机会主义者趁着喻文州给自己理衣襟立马握住自家队长的手闪着星星眼看着喻文州。
             “没事,”喻文州不动声色的任黄少天握着,看着那人活力满满的眉眼不由得牵唇温柔一笑。
              “少天不喜欢下雪么,为什么呢?”
               “那当然了啊,下雪多冷啊队长虽然说挺好看的小卢那小鬼又喜欢打雪仗但是还是很冷呢都冻得本剑圣不想说话了要知道本剑圣可是一场比赛几十万上下呢冻坏了怎么得了队长你说是不是啊队长?!”黄少天一个人自顾自的叨叨,全然不顾他人是否听进去,喻文州也只好笑着看着他任他说下去。
               很多时候黄少天自己聊着聊着就能把话题转移过去,联盟第一机会主义者偏偏有着这样的习惯,说白了也都是喻文州给惯出来的。也是因为这样,黄少天也失去了很多探究自家队长小秘密的机会。
                不过,他总会知道的,不是吗?
                “噗!”一旁收拾行李的郑轩差点一口水喷出来。
                 “得了吧黄少,就你还能被冻得不想说话?!你可别吓死我。”郑轩悻悻的道。
                 前几天G市好不容易飘了点小雪,小卢景熙他们全跑出去玩雪,结果就剩他一个和同样是因为怕冷的黄少天蹲在训练室,受了他一天的碎碎念,现在想想都后怕。
                    #论黄少天文字泡攻击波给其队友带来的伤害。
                   黄少天一听就炸毛,抽回了握住喻文州的手。
                  “靠靠靠靠靠靠郑轩你几个意思几个意思啊?队友爱呢人与人之间的信任呢被叶修吃了么?什么叫做吓死你了啊?来来来不想混了是吧走上竞技场开房间号我要和你pkpkpkpkpkpk!来让本剑圣告诉你什么叫做冷冷的冰雨在你脸上胡乱的拍!”
                喻文州看着自己空落落的手,若有所思,然后……他看了一眼郑轩。
             郑轩哭着表示自己压力真的好大。
              #论跟队长抢男人的作死性
              然后在队长深沉目光的注视下他表示今天天气真好啊队长黄少我就不打扰你们了再见哈我去找景熙去了再见。
               “欸干嘛就走了你哈哈哈肯定是怕了本剑圣了哈哈哈哈哈本剑圣秒你分分钟的事嘛你说是不是啊队长!”黄少天并没有因为郑轩的离开而失落而是将注意力转向了喻文州,还副带星星眼眨呀眨呀眨。
                “是呢,少天最厉害了呢。”喻文州不动声色的摸摸他的头,朝他又靠近了一分。
        “那肯定了哈哈哈哈哈毕竟我还要保护队长的是吧剑与诅咒永不分离!”黄少天趁机蹭到喻文州身边亲了一口。
          正准备出门的郑轩受到了成吨的伤害。
           “是啊,”喻文州笑笑,反手将黄少天摁在墙上。“永不分离。”
             The end.
           “对了队长你为什么会喜欢下雪啊为什么为什么啊?”事后黄少天想起来这件事又提了出来。
           “唔……少天,你还记得么?”
           “啥?”
            “我们第一次在训练营相遇的时候,很难得的下了很大的雪呢。”



答应的糖啦啦啦啦啦

 
评论(3)
热度(25)
© 别云楚云端 | Powered by LOFTER