叫我云端,或者别云。
沉迷老王无法自拔。

【喻黄/庙药】蓝雨宿舍那些事 05-09

关于蓝雨宿舍不得不说的事  05-09
私设

05  说多都是泪
   徐景熙说,你们这群人,一个心脏,一个话痨,都是妈的混蛋。

    喻·心脏·关爱隔壁·文州笑笑说怪我咯。

06
   “嘿小孩你哪个学校的啊怎么来这儿来了啊?几岁了初中生吧什么高一不可能吧这么矮……”

   九月初经历过军训后正式开学的一个星期,正巧没课的下午,喻文州也算难得闲下来躺在床上听歌小憩。阳光正好,不咸不淡的倾斜在男生干净的衬衫上,纯白的耳机线顺着微敞的衣领斜靠着倚在精致的锁骨上。正所谓穿衣显瘦, 脱衣……算了不说了,总之这难得一切都被某黄姓男生打破了。

   “少天,”喻文州不耐的喃喃了一声,翻了个身。

   “什么你是来找哥哥的?哎呀不早说嘛我还以为什么呢你哥哥叫什么名字……”

   耳畔黄少天独有的高调聒噪声极具穿透力的从门缝里爬进来。

07
   开玩笑,极其七只黄少天可以烦死一条神龙。于锋语。

   不对,一只黄少天可以烦死七条神龙。宋晓语。

   喻文州无比同意。

08
   “少天……”喻文州有点怨念的摘掉耳机。

   “我来找我表哥喻文州!”清凉的少年音破口而出,活生生把喻文州吓得从床上翻下来。

  
    09
    “瀚文,你怎么来了呢?”喻文州一脸无奈的揉揉自家小表弟的小脑袋,叹了口气。

   “姨妈要我来跟你睡!”卢瀚文着劲的在喻文州身上蹭了蹭,眨巴眨巴眼睛笑得一脸灿烂。

   黄少天的笑僵硬在了嘴角,黄少天笑得十分惨烈,黄少天呛住了。喻文州一脸心疼的拍了拍自家隔壁铺。

   “啊?!”

   打水/上课/浪归来的于锋宋晓等人表示他似乎不是很懂。

当然隔壁微草的大眼粑粑一群人还没有出现但是你觉得小卢都来了小别还会远吗?!!!就这样王杰希痴汉参上

蓝雨宿舍那些事 http://guxianshengwww.lofter.com/post/1ddf2eb6_aded37f  010-16

 
评论
热度(17)
© 别云楚云端 | Powered by LOFTER