叫我云端,或者别云。
沉迷老王无法自拔。

呵呵一笑很倾城01-04/王杰希欢乐逗逼向

祝祁明易十四岁生日快乐!

冷cp
不欢脱不要钱
  

   祁明易是B市土生土长的大学生。
   王杰希是土生土长的B市高中肄业生。
   所谓肄业,就是高中没毕业就被微草那对臭不要脸的夫夫,我呸,前辈拉进了微草训练营。
   林杰:“我觉得你八字特别合。”
   王杰希:……
   不愧是王不留行的首任mas。

01
   祁明易听说隔壁的隔壁的老王辍学打游戏的时候,内心一万个肾疼。
   为什么呢?
   他俩是搞同一个公共区卫生的,王杰希走了,就只剩他一个累死累活的抗起所有责任。
   祁明易觉得,王杰希走了,只留自己一个打扫偌大一个公共区,活脱脱一个鳏夫,我呸,寡妇。
   祁•一个人拉扯三个娃•明易心里苦。
   王杰希啊王杰希,你走了谁帮我扫地啊。

02
   祁明易在电视上看到王杰希的时候,他已经大一了。
   没想到曾经兢兢业业打扫公区任劳任怨的隔壁的隔壁的举着扫把喊咒语的中二少年大小眼王杰希,居然成为了兢兢业业扛起微草一人拉扯五个娃的好队长王杰希?
   不知道他现在还会不会心血来潮挥舞着扫把喊阿拉霍洞开呢?祁明易手里握着一罐可乐,歪歪头,在心里默默地念叨。
   “我的乖乖这王八犊子挥个扫把一年能赚多少钱啊?!”

03
   “王队您好,恭喜您带领微草获得了本次的冠军。那么作为新晋冠军队的队长,您想要对着下一届全国赛说些什么呢?”
   “嗯……”王杰希皱皱眉,沉思了一会无比认真的对着镜头说:
   “阿拉霍洞开。”

04
   祁明易表示出来吃个麻辣烫再顺便丢个垃圾顺便帮室友带个盒饭领个快递都能碰到如今炙手可热万人追捧的电竞明星微草队长王杰希,他的运气也是没准了。
   穿着新周边王不留行同款T裇提着提着麻辣烫的炙手可热万人追捧的电竞明星微草队长王杰希:
   “……小明?”
  祁明易不服,祁明易不甘示弱。
   “嗯,老王,你好。”同样提着麻辣烫的祁小明故作深沉的点点头,丝毫没有注意对面人看到自己身上穿着的索克萨尔T裇同款时忽明忽暗的大小眼。
   “你……喜欢喻文州?”王杰希挑眉。
   “对啊,”祁明易摊摊手。“不行吗?”
   ——一级戒备——
   王•不高兴•虽然心情阴沉但是作为本世纪最伟大魔术师的吾王怎么能让凡人看出心情阴沉•杰希稍微皱了皱眉。
   “脱掉比较好。”
   “为什么呀!”
   “脏。”王杰希深思熟虑。
   “我呸我才洗的才不脏呢。”祁明易奋起反抗,就差把麻辣烫扔他脸上了。
   “不是,”王杰希认认真真地跟他解释道。“物都是随主的,你看喻文州心那么脏,他的同款肯定好不到那去。”
   祁明易:……说得好有道理我竟无法反驳。

咳咳咳祝祁明易明天生日快乐!

  

 
评论
热度(7)
© 别云楚云端 | Powered by LOFTER