叫我云端,或者别云。
沉迷老王无法自拔。

聒噪/魔道祖师薛晓向

聒噪

薛晓
不喜勿喷
ooc严重

   “你方才为什么要掀了那商贩的摊,他又不曾怎么惹了你。”义城的街道上,青年道长絮絮的和一个黑衣的青年说着什么,而青年不论他说了什么,只是一派闲散的模样听着,也不作答。

   道长十分年轻,一身道袍干净朴素一尘不染,身材修长面容清俊,只不过面上覆了层五指宽的白绫,略显消瘦。而走在他面前的年轻人则是一身黑衣腰悬长剑,一张脸俊朗妖冶,七分邪气三分稚气,活脱脱一个漂亮流氓样。

   “刚刚他不是咒你是个瞎子么?我不过掀他招牌替你出气罢了。”薛洋伸了个懒腰,全然不把晓星尘的念叨当回事。

   “那你出气也不该做的这般过分啊,”晓星尘气也不是,笑也不是,反而有些急了起来。“他们都是小本生意,只是些小事罢了,况且我本来就是个瞎子……”

   “什么小事,他说你不好就是大事!”薛洋干脆也不走了,晓星尘一个措不及防撞他身上,薛洋趁势摁住人的头仰头堵住他的唇。

   “聒噪。”



假装洋洋比道长矮。

文by顾桤桪

 
评论(3)
热度(14)
© 别云楚云端 | Powered by LOFTER