叫我云端,或者别云。
沉迷老王无法自拔。

王方 童话故事 长扫把士谦

童话故事

崩的不行

【长扫把士谦】
长扫把公主方士谦x樵夫王

在那遥远的微草国度,有一位神秘美丽的公主,他的名字叫方•胸一甩奶四海•士谦公主。这是一个神奇的名字,因为他有着下作的乳量,胸一甩就能让邻国那什么叶不要脸修和黄烦死了少天闻风丧胆,以及不要问我为什么微草国的公主是汉子,你看人隔壁蓝雨有妹子吗,搞事情。

但是天有不测风云,自古红颜多薄命,有一天,微草国的方士谦公主被巨龙撸走了,以及不要问我为什么是撸我忘记那个字怎么念了打不出来。

他被关在了高高的塔里,整日以泪洗面,孤苦无依的他留起了长长的头发,满怀希望的等待着他的王子降临。

这都是外面传的版本。

而事实上。

巨龙:大哥你快走吧你再不走我这就要被你吃穷了好不好!

方士谦:为什么要回去,你这风景比城堡里那小窗子好多了我为啥要回去?

说着方士谦挥了挥从国王林杰床底下偷来的扫把,一扫把把巨龙挥出去老远。

巨龙内心:妈的我这是惹谁了我不就吃饱了出来散个步吗谁知道这混账借机扒拉着我脚上来了呢呜呜呜呜呜

许多骑士王子听说了公主的美【ru】貌【liang】慕名而来,都想打败巨龙解救并迎娶公主从此走上人生巅峰,但是无一例外的,他们都失败了。

事情是这样的。

他们都无一例外的披荆斩棘来到了公主的塔下,无一例外对着塔顶大喊:
“公主,公主,把你的头发放下来!”

然后方士谦就一扫把下去了。

后来那些骑士王子们都把扫把当成了公主美丽的长发,只是还没来得及触碰就被巨龙踹飞了。

巨龙:呵,方士谦那扫把有四十米长,你们这群凡夫俗子,呵。

但是方士谦也老大不小了,不能总是跟着一头龙这么混下去。

方士谦如是对自己说。

然后他把扫把放了下去,于是王杰希就来了。

王杰希本是大山深处那包砍百树的樵夫,机缘巧合之下看到了方士谦那根变大了后直杵云霄的扫把,十分感动也十分震惊。

“我一定要把这棵树砍下来建房子。”

然后在巨龙的引领下,他顺利的来到了塔下。

巨龙:嘘,方士谦再不走我就真的是条废龙了。

然后他们愉快的生活在了一起。

完结了吗?

鬼。

下篇写完作业交

 
评论
热度(8)
© 别云楚云端 | Powered by LOFTER