叫我云端,或者别云。
沉迷老王无法自拔。

「转折」又名「王杰希你说你为什么这么讨人喜欢」

「转折」
cp林王

1

林杰有时候想,王杰希这个孩子还真难搞。

但是怎么说呢,王杰希他又不是个孩子,比他小个个把岁,训练营里出来就是厉害得不得了的新人,还要接替他的王不留行,魔术师打法初具模型引得万众瞩目,说不别扭那都是假的。

可是林杰就是想啊,他想看到王杰希的各种样子,睡觉的王杰希,生气的王杰希,冷静的王杰希,被叶秋喊了王大眼也不还嘴但是又有点小不高兴的王杰希,去晚了没有抢到食堂鸡排懊恼的王杰希,比赛前认真专注的王杰希,他都想看到。

他都想喜欢。

王杰希是一个奇特的人,无论是新秀挑战赛还是训练结束的最后一分钟,他都无比冷静无比沉稳,连带着那双大小眼都是别具一格。

所以他撞破了新秀墙,所以他没抢到鸡排。

王杰希是一个认真到可怕的人

他有一个这样的接班人,林杰感到庆幸,庆幸又有点迷茫。

所幸他马上就退役了,没能替微草拿到冠军,但是王杰希肯定会比他做的更好,王遇王,多少有点命中注定的味道在里面。

可是偏偏,他怎么就这么喜欢上了王杰希。

2

其实事情也就是那么简单,简单得让人发笑。

撞破新秀墙,队长表扬一下,多简单。

王杰希从赛场上下来的时候,林杰可是目不转睛的盯着人家看的,这个孩子这么厉害,又是王不留行的接替者,当然得好好瞧瞧。明明是一个新秀,面上的淡然从容却是哪个也比不了的,可是认真看的话,那一双眼睛里的压抑的雀跃和骄傲却是瞒不了阅人无数的林杰。嘴角扬起又压下去的微笑弧度,明明是很高兴的偏偏要做一个很谨慎的样子,憋着干什么呢?林杰瞧得不解,又瞧得低调,暗暗的扫他俩眼,又扫他俩眼,愣是没把王杰希越来越亮的瞳仁给瞧进去。

他走下场来,观众的欢呼声一直延续到他走到林杰的身边都没有停止。

他笑笑,扶着栏杆站得笔直,他说,队长。

心脏扑通扑通,跳。

林杰抬头,觉得这个年轻人有点晃了自己的眼睛,于是他也很恍惚的扯出一个笑容,平静镇定,就像王杰希往后要对无数后辈说的一样,打得挺好的。

王杰希眼底燎起了一把火,仿佛是新王的倨傲展露无遗。谢谢队长夸奖,他说。

真是小孩子,林杰在心里默默的嘀咕一声,低头摩挲着掌间的纹路,暗自苦笑。我也和你一样年轻过。

那句话王杰希没有听到,但是管他听没听到,以后和林杰的接触是不可避免的。林杰突然觉得,大事不好。




 
评论(2)
热度(18)
© 别云楚云端 | Powered by LOFTER