叫我云端,或者别云。
沉迷老王无法自拔。

末日paro\一叶之秋

#末世paro

#一叶之秋



明眸皓齿今何在,血污游魂归不得。


他提着血染过的战矛,每一丝腥风中都有游灵的吟咏。


“呲啦——”矛尖下的恶鬼惊愕地嗤叫了一声,扭曲的手爪还没来得及抓住一片破碎的衣角,便被暴虐的黑色斗气抓住,吞没。一团血雾从被腐蚀的皮肤处崩裂,烧焦的残肢哗啦一声散乱了一地,焦尸味在压抑低沉的空气里漫延。


红发黑袍的杀神赤着脚在原野上流放。


“Master……master……”


暗红的灼热的血液溅在了青年俊美无铸的脸上,上一次沾上的血迹显然还没有干透,没有血色的苍白的面孔上凄凉而妖异无比。他毫不在意的提起长矛,好像扎穿的游灵只是随处飘落的旧桃花,踉踉跄跄地往前走着。周围不远不近跟着的,欲盖弥彰的掩饰着的,贪婪的罪恶的灵魂,他能读懂他们对血肉的渴望,却对这样的侵犯恍若未闻,只是近乎固执的往前走,没有目的,而不停歇。


没有白昼,没有日光的黑暗里,匍匐在焦土白骨上的东西,盯着青年摇摇欲坠的背影和他身上微弱的生气蠢蠢欲动。


“Master……master……”


他依旧是杀神。


他低声喃喃着,失去焦距的瞳仁里悲恸戚然,脆弱迷茫的神色让这冷漠的青年好像一个走丢了的孩子。


猎猎长风撕裂了他的思念。


 
评论(2)
热度(11)
© 别云楚云端 | Powered by LOFTER